ТворецÎ
Снятие порчи
Заговоры, ритуалы, магические фразы
Почему же заклинания, произносимые веками, обретают силу и помогают даже самым простым людям осуществить ...


Люди, увлекающиеся магией, частенько убеждаются в бесполезности магических ритуалов. Поэтому большинство из них ищут способы усилить воздействие обрядов. В этом обычно помогают магические заклинания, обладающие силой. Такими считаются те, которые использовались многими поколениями магов. Особенно сильны фразы, передаваемые магам бесплотными существами.

Почему же заклинания, произносимые веками, обретают силу и помогают даже самым простым людям осуществить желаемое? Так, происходит потому, что эти фразы, заряжались энергией людей, верующих в их действенность. И чем чаще проводились ритуалы с использованием таких заклинаний, тем сильнее проявлялся энергетический сгусток этих словоформ.

В пример можно было бы привести молитвы, которые читают в церквях по всему миру. Практически каждую из них произнесли миллионы раз священники, монахи и обычные прихожане. Каждая из них как бы манифестировалась на тонком уровне, помогая молящемуся очищать собственную энергетику и устранять или не допускать любые неприятности. Молитвы, произносимые многими людьми обычно всегда действенные.

В данной публикации приведены короткие магические заклинания, которые использовала опытная деревенская колдунья, прожившая счастливую жизнь и сумевшая помочь тысячам людей в их непростых жизненных ситуациях. Первое помогает обрести веру в себя:

Поднимусь я с утра,

Пойду туда, где заря.

Отыщу оранжевый луч,

И возьму силу у туч.

Гляну в росу листвы,

И скажу – весь мир – только ты.

Второе магическое заклинание ставит на человека защиту от порчи, сглаза, приворота и воздействий других видов:

Защититься смогу крестом,

Прогоню всю нечисть кнутом.

Поставлю твердую стену от зла,

Найду свой путь в мир добра.

Огнем вокруг себя обведу,

И свет в своем мире найду.

Третье заклинание помогает казаться мужчинам привлекательной и способствует быстрому замужеству. Проговаривать его нужно ночью, в полнолуние:

Луноликая краса,

Ниже пояса у меня коса.

Словно сапфиры глазки,

А фигурка, будто из сказки.

Ручки белые нежны,

Не найти лучше жены.

Обладают силой не только магические заклинания на русском языке. Те, которые написаны на латыни, не менее сильны. Большинство действенных текстов сохранили священники-католики. С помощью таких заклинаний служители католических церквей легко изгоняют нечисть из энергетики прихожан, а также - из их домов. Большинство увлеченных магов используют заклинания на латыни, чтобы защищать себя и близких им людей. Однако в свободном доступе сложно найти, проверенные веками фразы на латыни.

Многие люди думают, что заклинания черных магов обладают большой силой. Но это заблуждение. Используемые злыми колдунами тексты, произносились небольшим количеством людей, обладающих слабой энергетикой. Но магические заклинания белых магов могут помочь даже новичкам. Ведь они обладают мощью, благодаря вере тысяч людей и их благородным намерениям. Считается, что наиболее действенными являются заклинания деревенской магии.

Данный вид магического воздействия очень распространен в народе. Поэтому его заклинания за многие столетия обрели настоящую силу, помогающую практически каждому. Доказательством их действенности можно было бы назвать случаи, когда деревенским колдунам доводилось быстро снимать с людей шоковое состояние, сильную порчу и сглазы. По их рекомендациям сельчане избавлялись от любых заболеваний.

Научиться магическим пассам, способствующим разрешению многих проблем и улучшению жизни, можно не на курсах, а у старых колдунов, проживающих в глубинке и сохранивших древние знания их предков. Сейчас считается, будто современные люди обладают силой, способной создавать собственные заклинания и ритуалы. Так, это или нет, можно узнать самостоятельно, расслабившись и попытавшись связаться со своим подсознанием, чтобы узнать слова силы, способные менять вашу повседневность.

Людям со слабой энергетикой следует использовать магические заклинания, которые можно найти в интернете или в книгах по колдовству. Конечно же, нет гарантии, что они подействуют, но чтобы выяснить их действенность, следует все же их почитать. Некоторые из заклинаний, которые уже были проверены многими людьми, приведены в этой статье ниже.

1. Чтобы притянуть достаток в семью:

По лугу, перекрестившись, пошла,

И за озером звезду нашла.

Подкова счастья коню подошла,

Ко мне с подковой благодать пришла.

Радуга семью цветами гори,

Мне мир и радость подари.

Боже счастья моей семье вели,

Солнце радостью мне свети.

2. Стать неотразимой для представителей противоположного пола:

Гляжу в зеркало на себя,

И произношу любя:

Я милее и краше всех,

Меня ждет у мужчин успех.

Знатной красою стану,

И понравлюсь капитану.

Он меня полюбит,

И счастливым со мною будет.

3. Чтобы увеличить доход семьи:

Поднимусь рано поутру,

И за солнышком пойду.

За горизонтом Иоанна найду,

К его стопам припаду.

Попрошу златом солнца осветить,

И луны серебром окропить.

Умолю деньги в дом пригласить,

Буду каждый день об этом просить.

Чтобы добиться желаемого при произнесении магических заговоров необходимо определенное состояние покоя и полусна. Такое обычно достигается при медитации или при сильной усталости. Следует помнить, что чем чаще вы произносите заклинания, тем сильнее они становятся и быстрее воздействуют на вашу жизнь. Добиваясь лучшей повседневности, необходимо избавиться от зависти, агрессивности, ненависти и горделивости. Эти качества характера не позволяют претворять собственные идеи в жизни, посредством магии. Но очищенное сознание способно творить великолепие и улучшать жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
168
статей
Гадания, заговоры от рожистых образований, порчи, сглаза, испуга, расшифровка вещих снов и другое.
Гадания и заговоры Полесских ведунов. Самые сильные заговоры по опыту и традициям прошлого.... Ö
Белая и черная магия
Часто у людей слово «магия» вызывает ассоциацию с чем-то негативным,…... Ö
НЕ ХВАТАЕТ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ?
В ноябре увеличивается сила ритуалов на исцеление Ö