ТворецÎ
Оберег
Как поставить магическую защиту?
если поставить магическую защиту, то можно избежать негативных событий, вызванных воздействием, называемым в п...


Во все времена существовало поверье, что есть люди, обладающие «дурным глазом». И если поставить магическую защиту, то можно избежать негативных событий, вызванных воздействием, называемым в простонародье сглазом. Обычно после того, как на маленького ребенка взглянул обладатель магического взгляда, малыш сильно плачет и может даже заболеть. Взрослые люди, подвергшиеся такому влиянию, обычно переживают неприятности.

Но как поставить магическую защиту? Каким образом можно предупредить сглаз? Чтобы ответить на эти вопросы, следует перечислить типы воздействия и привести в пример истории, из жизней людей. Во времена Советского Союза мамаша пошла со своим младенцем в магазин. По пути ей встретилась знакомая, которая долгое время восторгалась маленькой девочкой и высказывала слова зависти ее матери. Малышка среагировала на эту женщину негативно, закатившись в сильном плаче.

Даже спустя пару часов, ребенок не переставал кричать, а из его рта шла уже белая пена. Мать испугалась не на шутку и побежала со своим чадом к бабушке-колдунье. Старушка в течение нескольких часов проделывала над девочкой обряд выливания, который должен был наладить энергетику малышки. Наконец, дитя замолкло и смогло поесть, а после уснуло почти на сутки. Колдунья не только излечила пробитую энергетику организма девочки, но и поставила сильную магическую защиту, благодаря которой ребенок больше не подвергался воздействию такого типа.

Сглаз может быть вызван завистью, ненавистью и желанием навредить. Те же эмоции заставляют некоторых людей «наводить порчу» на других. Но первого типа воздействие – стихийное, а вот второго – намеренное. И чаще всего магическими манипуляциями, вредящими людям, занимаются опытные маги или деревенские колдуны. Для достижения своей цели они используют ритуалы и обряды, придуманные специально для того, чтобы вредить конкретным личностям. Порча – более сильное воздействие, чем сглаз, а потому вызывает потрясения, стрессы и сильные переживания.

Чтобы понять, как проявляется порча в жизни, надо прочесть, изложенную далее историю:

В одной семье случилась банальная ситуация – немолодой мужчина, решил бросить свою жену ради их общей молодой коллеги. Обиженная на супруга женщина пошла к колдунье, которая порекомендовала ей проделать ряд действий, призванных навести порчу на разлучницу. Когда все магические пассы были проделаны, молодая любовница стала болеть. Примерно через шесть месяцев она сильно постарела и стала выглядеть хуже супруги своего возлюбленного. Когда она совсем погрязла в своих проблемах и болезнях, мужчина бросил ее, вернувшись к своей жене.

Третий способ воздействия магов на других людей – это «любовный приворот». Такие манипуляции буквально затмевают разум жертвы, заставляя ее следовать по пятам за своим мучителем или тем, кто заказал магическую привязку. Чтобы защитить себя от навязанного чувства любви к тому, с кем никогда бы не захотелось познакомиться, следует поставить магический барьер, который умеют создавать деревенские колдуньи. О его установке нужно позаботиться заранее, чтобы не стать жертвой приворота. Так как этот тип воздействия очень популярен, можно найти множество людей, пострадавших от него. Все их «любовные истории» настолько похожи, что, кажется, будто они создавались «под копирку».

Привороженный обычно ощущает сильную любовь к тому, кто его приворожил или к тому, к кому его приворожил маг. Он понимает, что чувства возникли как-то внезапно и связали его не с тем, о ком он мог бы мечтать. Разумом он понимает, что тот, кого он якобы любит – обладатель множества самых отвратительных качеств. Но ничего не может с собой поделать и продолжает сохнуть по тому, кто ему, в общем-то, совсем ненужен. У «влюбленного» возникает желание быть всегда рядом с приворожившим его, он стремится заботиться о последнем и сопереживать с ним. Другими словами – жизнь привороженного превращается в ее подобие, а главной ее целью является - угождать во всем своему мучителю.

Чтобы избежать сглаза, порчи и приворота, лучше поставить магическую защиту у специалиста или попытаться сделать это самостоятельно. Первый способ защитить себя от злых людей и их недобрых намерений сводится к визуализации. Нужно представить вокруг своего тела зеркала, повернутые отражающей стороной к окружающим. Мощь их защитных функций берется из частоты сеансов визуализации и детального представления.

Второй – использование травы, обладающей магической силой. С давних времен славится зверобой способностью защищать человека от магического воздействия. Собирать эту красивую и полезную травку следует летом, в ночь на Ивана Купала. Небольшие букетики обвязывают веревочками и подвешивают возле входной двери цветками вниз.

Третий способ – поставить магическую защиту, такую же, как делают специалисты. Чтобы сделать все правильно, нужно навести порядок в квартире или доме, где будет проводиться ритуал. Часам к десяти вечера необходимо принять горячую ванну, в воду при этом следует добавить эфирного масла кедра, сосны или ели. В двенадцать часов ночи нужно начертить на полу звезду с пятью лучами. А затем соединить их кругом. Получится пентаграмма в окружности. На каждый луч звездочки, следует поставить по одной свечке. Тому, кто проводит магический ритуал необходимо расположиться в центре нарисованного на полу символа. Усесться нужно так, чтобы не ощущалось дискомфорта.

Закрыв глаза, нужно настроиться на лучшую реальность. Чтобы это получилось, необходимо сильно расслабиться, до состояния полусна. Затем, надо представлять, как грани пятиконечной звезды растут вверх, образуя трехмерную фигуру, ограждающую вас от окружающего мира. Нужно также мысленно усилить огонь свечей, который в вашей визуализации должен закалить стенки защитного барьера. Когда ритуал будет окончен, необходимо затушить огонь свечей и уйти спать. То, что было начертано на полу не нужно стирать в течение двенадцати часов, также в это время нельзя убирать свечи. После того как будет поставлена магическая защита, повседневность станет улучшаться на пятнадцатый день. Продолжительность действия магической защиты зависит от ментальной силы того, кто проводил ритуал.

Тем, кто опасается магического воздействия недобрых людей, следует запастись и знаками защиты:

1. Круг называют формой, которая избавляет от любых воздействий. Чтобы активировать его защитные силы, нужно начертить его на полу или мысленно - вокруг себя. Затем следует произнести фразу: «Круг хранит, колдун не вредит».

2. В случае когда создается ощущение, что рушится жизнь и все воспринимается в негативном свете, следует использовать спираль. Придать силу этому знаку можно, представляя ее на уровне желудка, где находится чакра воли или если удерживать спираль на этом уровне. Когда будет ощущаться единение с этим знаком, следует сказать: «Спираль раскрутится, у меня все получится».

3. Шестиугольную звезду Давида считают кабалистическим знаком, способным снимать даже самые сильные порчи. Этот символ можно носить на цепочке, на шее или на руке. А для активации его защитных функций следует представлять себя в центре трехмерной, шестилучевой звезды.

4. Несмотря на страшные истории, которые рассказывают люди друг другу о колдунах, использующих пятиконечную звезду, все же не стоит считать этот знак, несущим негатив. Звездочка с пятью лучами способна ограждать даже от проделок очень сильного мага. Ее нужно носить на черной веревочке. Чтобы ее активировать, необходимо посылать звезде энергию, которая, проходя через этот символ, создает что-то типа защитного кокона вокруг тела.

Если использовать знаки, способные защищать от порчи, сглаза и приворота, а также проводить магические ритуалы, устанавливающие защиту, то получится, избежать многих проблем в жизни. Кроме перечисленных в данной публикации методов магической самообороны, существуют еще и древние магические заклинания. Они обладают довольно большой силой. Поэтому их можно использовать вкупе с остальными способами защиты. Несколько таких заклинаний:

«Посмотрел со злобой на меня – не избежать тебе адского огня».

«Если плохое на меня сказал – сам себя наказал».

«Захотел моей любви – связи свои оборви».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
89
статей
Обряд в день Ивана Купалы
Очищение квартиры на Ивана Купалу Ö
Любовная Магия
Любовная магия Приворот — магическое действие направленное на сближение, соединение двух людей.... Ö
Что принесет удачу в первую неделю лета 2016? Читайте рекомендации мага
Когда в жизни что-то не ладится, можно пытаться самостоятельно решать п... Ö