ТворецÎ
Энергетическое восстановление
Магические обряды и ритуалы: для чего они нужны?
Сверхчувствительные люди, которых называют обычно экстрасенсами, частенько использу...


Большинство магических обрядов и ритуалов, которые применяются сейчас, были придуманы сверхчувствительными людьми много времен назад. Как утверждают опытные маги, именно этот факт способствует тому, что все эти ритуалы оказываются действенными. Энергия и вера, которые были вложены в них тысячами людей, усилили их действие.

Однако большинство опытных колдунов, старается использовать не только старинные ритуалы, но и собственные. Последние они видят во снах, во время проведения медитации или когда они выходят на астральный уровень мироздания. И, хоть это покажется странным, все же такие обряды также способны влиять на людей и реальность. Но все зависит от качества энергетики практикующего магию и его способности манифестировать задуманное в физическом мире.

Сверхчувствительные люди, которых называют обычно экстрасенсами, частенько используют магические ритуалы, чтобы добиться нужных им целей и помочь своим клиентам. Их магические манипуляции способны влиять на реальность потому, что у них есть дар – способность подсознательно выбирать энергии, поддерживающие их начинания. Кроме того, им сильно помогает собственная уверенность в их необычных способностях.

Многие магические техники, которые оказывали влияние на людей, животных и растения, использовались жрецами различных общин. Они добивались успеха, благодаря своим действиям потому, что могли легко ориентироваться в энергиях мироздания, знали их механизмы и постоянно нагнетали силу в собственную энергетику. Жрецов также поддерживала вера их подопечных в необычные способности. Кроме того, их уверенность в успешном разрешении ситуации после проведения обряда, придавала силу магическому действу.

Существует еще и так называемая магия мысли. У обычных людей ее практически нет. Но стоит одну идею поддержать толпе народу, как совершаются настоящие чудеса. Например, в Японии, испокон веков, практикуется массовая молитва. Благодаря ей, японцы смогли много раз вызвать сильные волнения моря, которые топили корабли их врагов, позарившихся на их территорию. Некоторые предприимчивые люди основали сообщества, в которых все их члены мыслят одними и теми же стандартами. Поэтому они умудряются достигать, поставленных ими целей.

Сейчас магические ритуалы и древние обряды уже не так популярны, как когда-то. Но и в современном мире существуют люди, владеющие секретными техниками, позволяющими им достигать желаемого. Опознать таких необычных личностей, выискивая их в толпе шарлатанов, в общем-то, нереально. Но счастливчики, которым удалось приблизиться к магам высокого уровня, считают, что им очень повезло. Ведь они смогли встретить настоящих чудотворцев.

Магические обряды были в прошлом средством достижения желаемого для американских и северных шаманов. Их основные методы взлома реальности – магические танцы. Шаманы их практиковали для того, чтобы войти в состояние, когда отключается сознание и становится активной его подсознательная часть. Будучи в полусне, они легко пересекали границу между тонким и физическим мирами. Удары бубна, сопровождавшего магический танец, создают вибрации, успокаивающие людей и животных, а также парализующие эфемерных существ. Благодаря правильным действиям, маги Америки и Севера добивались своих целей.

По сути, магические ритуалы и обряды, передаваемые из поколения в поколение – это накопленные за долгие времена вера и сила многих людей и бесплотных существ, которые накопились в информационных ячейках мироздания. Инструментами, высвобождающими эту силу, являются: мысли, ритм и слова. Всякий раз, как только включается один из инструментов, срабатывает программа, которая была заложена много времен тому назад. По этой причине, новичкам, которых интересует магия, рекомендуется практиковать обряды, проверенные временем и многими людьми.

Наиболее действенным магическим манипуляциям могут научить деревенские колдуны и колдуньи. Знания, которыми они обладают – это информация, которая передавалась от одного представителя рода к другому. Все ритуалы, практикуемые ими – это наработки многих поколений, заряженные верой тысяч людей. Подыскивая себе учителя, способного обучить магии, следует обращаться к потомственным колдунам в седьмом поколении. Они считаются наиболее сильными, а их методы – обладающими мощью воздействия. Несмотря на то, что обряды деревенских колдунов кажутся несуразными и странными, все же эти люди добиваются, поставленных ими целей.

Маги современности, в отличие от хранителей знаний древности, не обладают возможностью влиять на события, животных, растения и людей. Но многими из них движет желание - зарабатывать деньги простым способом. Поэтому у большинства их клиентов, складывается впечатление, что они побывали на приеме у шарлатанов. Большинство обрядов, которые практикуют современные маги, были придуманы ими самими. Но в этих манипуляциях нет силы поколений и энергии, которая обычно накапливается за сотни или тысячи лет. А потому все их действия оказываются безрезультатными.

Выбирая свой магический путь, помогающий решить жизненные проблемы, необходимо настроиться на использование древних магических обрядов. Учиться магии следует не у новоявленных экстрасенсов, а у тех специалистов, которые обучались магическим пассам у своих бабушек и дедушек, являвшимися когда-то успешными колдунами. Эти учителя также должны иметь собственные наработки и многолетний опыт взаимодействия с энергиями и с тонким миром. Только у таких магов, можно научиться методам воздействия на свою реальность и на других людей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

06 июля 2014

Познавательно можно узнать историю и общие характеристики магических ритуалов, спасибо.

похожие
статьи

Смотреть всё
240
статей
Действуют ли магические ритуалы на расстоянии?
Многие интересуютя, возможно ли приворожить человека или восстановить отношения…... Ö
Конец апреля – знаковое время для тех, кто интересуется магией.
Конец апреля – время для активных магическ... Ö
ОБРЯДЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ – ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ И БОГАТСТВЕ
Красная Горка начинается с первого воскресенья после Пасхи на растущую луну в мае месяце.... Ö