ТворецÎ
3

Город: Абакан

Teлефон: +79130560501

https://akhey2005.blogspot.ru/
Написать магуна сайте,
помогает
Защита
Если страхи к вам пришли...
Страх...Он наш и губитель и наше оберегание...Может подавить, а может возродить. Поговорим?...


Эй, вы, страхи !? Ко мне …в помощь!

По статистическим данным психологов около 70 % населения нашей страны живут под «гнетом страхов и ужасов», которые не дают человеку жить полноценной жизнью, внедряются ему в сознание на уровне бессознательного, сковывают его ум, притягивают невидимыми цепями догмы и фобии…

Сознательная часть – просто «отдыхает» и сознание, жизненная энергия человека становится похожа на закрытый цветок…Солнце здесь не живёт. Мрак и тучи накрывают человеческое сознание.

Страх…Что это? Прежде всего каждому человеку необходимо понять, что страх – это реакция…Именно биологическая реакция в организме человека, вызванная на раздражение внешней среды…

Такие страхи можно назвать внешними страхами…Например, я побежала через дорогу в детстве, запнулась и содрав коленки чуть не попала под машину. Я не посмотрела что на другой стороне дороги, мчится машина. Что думаете я запомнила навсегда? Это визг тормозов…И с этого ужасного случая – отныне меня как бабка от шептала – бегать по дорогам перед транспортом…Это объективный страх. Он вызван моим действием (бездействием), он реальный и поучительный. Это как небольшой пример из своей жизни.

А что такое –внутренний страх? Есть такой, есть. Он, по высказываниям парапсихологов, «грызёт и мотырит» человека более всего, потому что является особым, он живёт внутри человека вольно…Он внедряется в бессознательное, держит эмоциональные «всполохи» в человеке — в своей руке…Внутренний страх – он не учит, как внешний страх. Он, создаёт угрозу жизни человека: притягивает и внедряет в него болезнь и отрывает человека от социума, истины и реалий жизни…Внутренний страх – это бомба замедленного действия в человеке…И очень опасная, в любую минуту взорвёт психику и разнесёт сознание…Внутренний, застарелый (заскорузлый) страх всегда тянет за собой угрозу смерти. Проверенные опытами — знахаря сейчас рассуждения мои, читатель… Такой вид страха – субъективный. Добавлю – субъективно знающий, реальный Дух…

Да, простят меня психологи здесь, страх – это энергетика чуждая человеку, она сродни «грязным» и безобразным Духам, кои создают нам постоянно проверки и вмешательства…Пусть вам придёт в образах, читатели – что такое страх, на примере образа. Кто не верующий, представьте страх – героем кинофильма Вий…Страх, подобен Вию…Я вас не страшу, я пишу образами, чтобы вы поняли, что такое страх.

Классификация страхов – опасения, боязнь, испуг и ужас. Это для тех, кто не знает составную часть страхов. Страх приходит как удар, волна. Страх – это то, что произошло с вами, или притянуто вашим сознанием из опытов других людей, из книг…или из ТВ…есть много ситуаций, случаев с другими, где Дух страха притягивается из эфира информационно…Не путайте страх с фобиями.

Фобия – это то, чего ещё с вами не случилось, но мысленно, энергетически вы «вставляете себя в тот случай» и вас начинает ломать, выворачивать, тошнить…Вы там не были, возможно никогда и неосознанно ставите себе уже табу… Приведу простой пример. Многие люди не летают самолётами…От одного слова «самолёт» у человека «гусиная кожа» и озноб. Спрашиваю, а почему? Отвечают, потому что очень высоко, обязательно произойдёт крушение, когда я сяду в этот воздушный корабль…

Как вывести страх из себя?

Очень просто – принять его, страх как свою защиту…Далее, на личном примере опять же поясняю

. С тех пор, как я маленькой девочкой чуть не попала под автомобиль, мой страх, он служит мне моим внутренним защитником. Он незримо присутствует во мне тогда, когда опасно…по сей день.

В 10 лет я на спор перебежала топь болотную. Когда сейчас вспомню, мурашки по коже…Но тогда произошло следующее…В 6 лет я чуть не попала под машину, а в 10 лет ситуация проявилась опять, закрученная на моей самодеятельности и лихости, безалаберности. Но после этого "бега" — прежде чем что-то сделать эдакое, сто раз подумаю… Сто раз!

… так вот, как сейчас помню – начала бежать по кочкам, вначале они были большие и толстые, мне было радостно, а что не бежать-то? Я выросла в селе, ловкая была и физически очень сильная…Но, когда я подбежала к середине болота – обзорного видения кочек не видимо. Их просто нет, здесь озеро зловонной жижи! Только из жидкой грязи – «хохолки» осота…Это и есть кочка и на неё нужно попасть, прыгнуть!

Сказать, что пришёл страх снова – ничего не сказать. Ловкость и весёлость – вмиг улетучились, я почувствовала себя дурочкой, идиоткой и внутренне пришло то чувство, когда я вылетела из-под машины за секунду сама…То, прошлое чувство, того самого страха, интерпретированного в образе удачи опять воплотило во мне надежду…Ты – вылетишь отсюда, птичкой!

Девчонки и пацаны, которые смотрели на мой бег, потом говорили, что я не касалась грязи…как пролетела над оставшимся путём болота…Это страх меня вынес, он во мне трансформировался в силу…Не подвластную мне силу! Не касаясь топи, я прыгала по воздуху…Очнулась я тогда, когда была уже на твёрдой земле и возле меня стояла мама с ремнём…Она меня порола, а я благодарила ту силу, мой Страх, который в очередной раз просто спас меня…Прямо за волосы вытянул от смертельного случая…

Дома, стоя в углу я плакала не от боли ремня. От счастья, от того что мне опять Сила помогла, внутренняя моя сила и энергия, которая меня спасла… Эта сила была от страха. Я её пережила, в себе пережевала и аккумулировала в новую силу — Веры, что выйду из сложного и опасного положения… Трансформация силы Страха, дала Силу Жизни, которая меня вынесла на крыльях, не касаясь топи болота… Бывает ли такое? Да, наяву… И из своих опытов.

Я неосознанно поняла: я договорилась с каким-то Духом, который меня спас. Думаю, это есть мой Страх…Можно ли с ним договориться? Да…Разобрать страх внутри себя по отрезкам информации и проглотить его в себя, но вначале тщательно и обстоятельно его пережевав…

Страх – станет вашим другом и защитником? Да, станет! Нужно научиться с ним – сжиться…Отпустить его от себя и так ему велев: «Приходи ко мне на уровне сознания действенно, когда истинная опасность!» И он станет вашим другом…Вашим предсказателем, вашим оберегом! И он придёт и спасёт…

Но вы сами станьте разумными, логичными и внутренне ответственными за себя лично и ту жизнь в социуме, в которой действуете и живете…Страхи – есть не проекция – это переработанная информация и усвоенная вами…Усвоенная навсегда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
33
статьи
Злата - целительница маг. Помогает на личном приеме и на расстоянии.
Получила документы, выданные Министерством Здравоохранения РК. Ö
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Рак как и при каких обстоятельствах он возникает Ö
Животные и их роль в жизни человека часть третья
птицы вороны что предвещает мудрая птица Ö