ТворецÎ
Целительство
Ответственность пациента в целительстве.
Когда целитель и пациент заключают соглашение о сотрудничестве целитель берет на себя обязател...


Когда целитель и пациент заключают соглашение о сотрудничестве, ответственность за выполнение работы возлагается не только на целителя, но и на пациента.

Проиллюстрирую это утверждение историей из моей практики:

На прием пришла молодая женщина - Ирина (имя изменено). Разведена, двое детей. Миловидная внешность,несколько любовников, склонность к алкоголю.

Проблема - быстро развивающаяся миома матки, требуется операция.

Допуск на работу с Ириной есть.

Заключаем соглашение: я провожу работу, Ирина отказывается от алкоголя, разгульного образа жизни, занимается детьми.

Начинаем работать. Работа идет достаточно успешно, после второго сеанса Ирина пропала. Через неделю - звонок. Пьяным голосом Ирина сообщает, что произошла ошибка, ей принесли не те анализы, у нее все хорошо, нет никакой миомы. Судя по голосам в телефонной трубке, Ирина вернулась к прежнему образу жизни.

Снова, Ирина возникла в моей жизни через 2 недели. Пришла на прием без предварительной договоренности, вся в слезах. Врачи сделали повторные анализы, что бы все перепроверить и анализы оказались неутешительными. Через два дня ей предстояла операция.

Я напомнил Ирине о нарушенном соглашении. На всякий случай запросил допуск на работу, но ответ я знал заранее. Допуска не было.

К чему эта история: Соблюдайте соглашения заключенные с целителями. Ответственность за полученный при работе результат лежит не только на целителе, но и на пациенте.

Чем точнее вы соблюдаете все предписания целителя, чем меньше рассказываете о проводимой работе окружающим, тем больше вероятность успеха в совместной работе целителя и пациента.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
19
статей
Свет Рейки .
Рейки -это великая и мощная Божественная сила,которую он дал людям для уст... Ö
Сила металла. Нож.
Поговоpим о силе pитуального ножа. Ö
Мир внутри
Я часто сталкиваюсь с людьми, кот... Ö