похожие
статьи
Смотреть всё19
статей
Когда целитель и пациент заключают соглашение о сотрудничестве, ответственность за выполнение работы возлагается не только на целителя, но и на пациента.
Проиллюстрирую это утверждение историей из моей практики:
На прием пришла молодая женщина - Ирина (имя изменено). Разведена, двое детей. Миловидная внешность,несколько любовников, склонность к алкоголю.
Проблема - быстро развивающаяся миома матки, требуется операция.
Допуск на работу с Ириной есть.
Заключаем соглашение: я провожу работу, Ирина отказывается от алкоголя, разгульного образа жизни, занимается детьми.
Начинаем работать. Работа идет достаточно успешно, после второго сеанса Ирина пропала. Через неделю - звонок. Пьяным голосом Ирина сообщает, что произошла ошибка, ей принесли не те анализы, у нее все хорошо, нет никакой миомы. Судя по голосам в телефонной трубке, Ирина вернулась к прежнему образу жизни.
Снова, Ирина возникла в моей жизни через 2 недели. Пришла на прием без предварительной договоренности, вся в слезах. Врачи сделали повторные анализы, что бы все перепроверить и анализы оказались неутешительными. Через два дня ей предстояла операция.
Я напомнил Ирине о нарушенном соглашении. На всякий случай запросил допуск на работу, но ответ я знал заранее. Допуска не было.
К чему эта история: Соблюдайте соглашения заключенные с целителями. Ответственность за полученный при работе результат лежит не только на целителе, но и на пациенте.
Чем точнее вы соблюдаете все предписания целителя, чем меньше рассказываете о проводимой работе окружающим, тем больше вероятность успеха в совместной работе целителя и пациента.