ТворецÎ
71
не рекомендуем
снятие негатива
Снятие негатива
Каждый специалист понимает, что снятие негатива, является обязательным перед проведением любого обряда....


Зачем проводить снятие негатива? Ответ прост, ведь даже незначительный сглаз, может испортить любую, даже самую сильную работу. В данной ситуации можно вспомнить о поговорке, где бочку меда можно испортить ложкой дегтя. Перед проведением приворота или любого другого обряда, маг проводит диагностику и определяет наличие негативного воздействия на участниках ритуала. При обнаружении которого проводится чистка, или как принято называть, снятие негатива.

Некоторые маги после проведения диагностики и отсутствия наведенных негативных программ ставят сразу же работу, невзирая на сглаз. Они считают, что незачем снимать негатив, приобретенный естественным путем. Хотя сглаз, это та же самая негативная программа, которая пагубно влияет на человека и может искажать просмотр ситуации. Если на человеке имеется, например скрытый приворот или другая работа, то без его снятия у вас получится наложение обрядов, что негативно скажется на самой работе.

Но что делать, если негатив скрытый, т.е. проведена работа специально для того, чтобы его нельзя было обнаружить при диагностике, гадании? Не секрет, что многие профессиональные маги владеют техникой скрытия магических работ, снятие которых затрудняется из-за невозможного выявления. Если, например клиент заказал приворот и поставил защиту на просмотр, то работу его нельзя будет увидеть. Подобную защиту рекомендуется ставить, если жертва приворота или его родственники, посещают гадалок и других эзотерических деятелей, которые могут пролить свет на причину страстной любви.

Всем так же известно, что для снятия конкретного негатива, необходим конкретный обряд. Если на человеке имеется определенная порча, мы используем один обряд, если приворот - второй и т.д. Но есть некоторые техники, которые позволяют снять нам сразу любую работу, включая проклятие. Поэтому, когда имеются предпосылки на скрытый негатив, лучше использовать подобные обряды, которые в случае его наличия устранят его и расчистят дорогу к основной работе, а так же сэкономят время и деньги и исключат подобный форс-мажор. Снятие скрытого негатива это комплекс сложных работ, который не просто снимает все негативные программы, но и открывает нам четкую картину происходящего, а также понимание, как двигаться дальше для достижения заветной цели.

Поэтому те маги, которые перед наложением основного обряда проводят снятие всего негатива и владеют техниками снятия скрытых программ, практически не имеют не разрешимых проблем в своей практике. Конечно могут быть сложные случаи, сильная энергетика, но это у 7% людей. Не мало настоящих магов испортили себе репутацию, не оправдав доверия своих клиентов, именно по описанной причине. Они просто недооценили незначительный негатив и решили, что их силы настолько велики, что смогут противостоять разрушительному негативному воздействию, без его снятия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
95
статей
Магия приворот снятие негатива звоните мне
Диана Экстрасенс говорю с умершими Ö
Снятие приворота
Приворот – одна из разновидностей порчи, подразумевающей навязанное извне эмоциональное…... Ö
Одна из сильнейших Экстрасенсов маг ДИАНА
Диана Леонидовна Экстрасенс Маг Ö