ТворецÎ
Возврат любимого
Сегодня долгожданная статья о том, как сделать приворот самостоятельно. (Несложно)



Сегодня долгожданная статья о том, как сделать приворот самостоятельно. Даю несложную методику и подробно объясняю тонкости, что и как необходимо сделать, взявшись исполнять приворот на церковных свечах. Сразу говорю – для абсолютных новичков эта методика вполне может оказаться бесполезной. И не потому что она плохая, а потому, что принцип ее действия основывается на личной силе мастера (того человека, который исполняет любовный приворот). А личная сила каждого человека не берется из ниоткуда, а нарабатывается тренировками и практикой. Поэтому если вы абсолютный ноль в магии и ищите способ типа «возьми козью какашку лягушачьей лапкой, отнеси в полнолуние на могилку, закопай там и скажи «пусть Васенька меня полюбит», то увы! Я имею ввиду способ сделать приворот самостоятельно, при котором ничего не надо уметь, ничего не понимать и не делать, ни копейки не вложить, а еще лучше и из дома при этом не выходить, то так не бывает. Это не ко мне и не к магии вообще. Подобное попробуйте поискать у симоронцев, а если будете искать дальше магические рабочие способы – подумайте прежде всего о вашей безопасности. Не будьте наивным ребенком, пытающимся по незнанию засунуть гвоздик в розетку. Удачи вам! Для остальных – продолжим и узнаем, как сделать приворот самостоятельно.

А теперь непосредственно о том, как сделать приворот самостоятельно. Для любовного влияния необходимы церковные свечи – одна или несколько. Их покупают в церкви специально для этого случая. Если используют несколько церковных свечей, то чаще всего берут их столько, сколько лет тому человеку, на которого хотят сделать приворот (назовем его адресатом любовного воздействия). Свечи следует выбирать не слишком большие, лучше даже использовать самые маленькие, потому что вам придется дождаться в церкви их полного прогорания. Зажигают эти свечи обязательно перед иконами, а не перед крестом, и обязательно зажигают их от тех свечей, которые там уже горят. Если желают приворожить девушку, то обычно ставят свечи перед иконой Богородицы, проговаривая имя желанной девушки при возжигании свечей. Образ этой девушки должен четко стоять у вас перед глазами, и вы должны четко представлять себе, чего именно вы хотите от этой девушки (ее внимания, ее любви). Ваше желание – это главный двигатель ситуации, поэтому оно должно быть сильным, без колебаний и сомнений, искренним и ни в коем случае не корыстным. Ваше желание должно идти из самого вашего сердца, вы должны четко понимать, что именно вам нужно от этой девушки. Этим самым вы формируете энергетический канал к той девушке (адресату вашего любовного влияния), и по этому каналу благодаря вашей воле и вашему желанию воздействие попадет непосредственно к ней в поле и заполнит ее теми эмоциями, которые вы вложили в ваш любовный приворот.

Вот в общем-то и все – это и есть минимальная основа того, как сделать приворот самостоятельно. Если вы желаете усилить ваше любовное воздействие за счет церковного эгрегора, то перед тем, как поставить свечи прочтите молитвы. Сколько и какие – решите сами. Обращайтесь к тому святому, перед иконой которого вы решили провести свое влияние. Многим так действительно легче, это очень хорошо настраивает их на церковный лад.

Кроме того, есть и другие способы сделать приворот более сильным. Приведу слова одной вычитки. Их произносят после того, как вы зажгли церковные свечи.

Огонь, пылай! Свеча, пылай!

А ты, (ИМЯ ЧЕЛОВЕКА), по мне скучай и страдай.

Без меня майся, ни с кем не свыкайся,

Ночами не спи, по мне яри!

Да ярит и скучает твое сердце по мне

Как горит сия свеча (или сии свечи) по тебе.

А только тот мои слова перебьет,

Кто в церкви петухом запоет.

Словом запираю, огнем замыкаю. Аминь.

Нужно дождаться, пока свечи самостоятельно догорят. Не давайте никому их тушить! Боритесь с бабульками, как умеете, но ваши свечи должны полностью прогореть до конца и потухнуть самостоятельно. Когда же потухнет последняя из зажженных свечей, и дымок от ее затухания пойдет вверх, произнесите: «Дым в гору, а слова и дела на исполнение». На этом все, обряд закончен. Вы можете уходить из церкви. Теперь вы знаете, как сделать приворот самостоятельно.

Добавлю, что в принципе, данный любовный приворот можно сделать и дома, но в церкви он получается сильнее за счет использования церковного эгрегора. Если вы делаете его дома, то проследите, чтобы форточка была открыта, так как воздействие использует не только стихию огня, но и воздуха тоже. Также, возможно, вам будет полезно узнать, что любовные влияния лучше всего делать именно на растущую луну, а не на убывающую. И особое внимание уделите, пожалуйста, тем эмоциям и тому желанию, которое вы посылаете вашему адресату в вашем воздействии. Если ваше желание окажется нечистым, то вы можете заработать обратный удар. Обратка здесь будет идти от христианского эгрегора, который захочет подкорректировать ваше влияние. В этом случае он либо просто откажет, и вы не получите ожидаемого вами эффекта, либо укажет вам на то, что ваше желание не является чистым, искренним, благородным. Он укажет, что вами движет похоть и страсть или желание наживы в случае, если вам нужны деньги и положение того человека, а не он сам как таковой. Поэтому прежде чем сделать приворот, честно и взвешенно подумайте, чего именно вы хотите. Я не зря упорно обращаю ваше внимание именно на этот момент.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

17 ноября 2015

Здравствуйте. Обращается к вам администратор сайта мага Азала "Маг о магии". Уверена, что его сайт вам знаком, так как эта статья полностью скопирована с его сайта. Вот ссылка на первоисточник - http://magomagii.ru/kak-sdelat-privorot-samostoyatelno-privorot-na-cerkovnyx-svechax/ Маг Азал обладает официально подтвержденным авторством на каждую из своих статей, включая и эту. Он позволяет копировать отрывки из своих статей, но с обязательным сохранением своего авторства и с наличием активной ссылки на его сайт. Ни первого, ни второго я у вас не нашла. Это является прямым нарушением его авторских прав. Прошу вас удалить его статью с вашего ресурса или указать авторство и активную ссылку. С уважением Магдалина, администратор сайта мага Азала "Маг о магии".

31 декабря 2013

Очень интересно! Браво

22 декабря 2013

Очень интересно! Браво

21 декабря 2013

Очень интересно! Браво

похожие
статьи

Смотреть всё
204
статьи
Бывает ли бесплатный приворот?
Бывает ли приворот без предоплаты или вообще бесплатный приворот? Ö
Moscow Flower Show
Тестовая статья Ö
Приворот на парня – весьма распространенное явление в практике магии.
Оглянитесь вокруг — там столько красивых и не очень девушек, и у 99,9% из них есть…... Ö