ТворецÎ
1
Написать магуна сайте,
активный
Энергетическое восстановление
Энергия чакр человека
Любой маг обязан управлять своим энергетическим полем (главной из составляющих которого…...


Любой маг обязан управлять своим энергетическим полем (главной из составляющих которого является эфирное тело + чакры) и поддерживать его в здоровом состоянии. Если ваше поле ослаблено или повреждено, вы обязательно заболеете физически и/или эмоционально.

С энергетическим полем связан ряд общих проблем. Люди, которые не следят за своим здоровьем, пренебрегая правильным питанием и физическими упражнениями, обладают слабым, «анемичным» эфирным телом и маленькой, тускло аурой. Это делает их уязвимыми перед атаками нефизических сущностей, которые прикрепляются к эфирному телу и, наподобие астральных монстров (вроде мар), подпитываются чужой энергетикой.

Избавиться от « эфирных паразитов» легко, однако они обязательно вернуться, если не исправить работу эфирного поля. Болезни, травмы, бои и приём сильных зелий, могут местами истончить или порвать энергетическое поле. Через эти участки вы будете терять энергию, и не только ману, но и жизненную силу. По мере выздоровления или при отказе от какого-то рода деятельности, например приёма зелий, эфирное тело постепенно залатает прорехи.

Кроме того, существуют энергетические вампиры. Это живые люди, которых вы может знать как родственников, друзей, просто знакомых или вызывающих раздражение соседей по парте. Это люди с низким уровнем энергетики и часто с повреждёнными эфирными телами, которые привычно сосут энергию из окружающих, возможно, из вас тоже.

Учтите, что речь идёт не о сознательном вредительстве, когда, например, создавая канал, тёмный целитель качает ману из объекта. Большинство энергетических вампиров не имеют ни малейшего понятия о том, чем они занимаются. Это подсознательный процесс, поэтому многие из них были бы шокированы, узнав о своём влиянии на других людей. Влияние, разумеется, весьма негативно, но не имеет никакого отношения к высокой трагедии и намеренным проявлением агрессии графа Дракулы. Увы, в некотором отношении с явным нападением справиться гораздо легче, чем с таким вот банальным, незаметным и совершенно ненамеренным поведением.

Если вы мысленно переберёте своих знакомых, то, вполне возможно, обнаружите одного-двух, после каждой встречи, с которым ощущаете депрессию и опустошение. Иногда они просто впиваются в вас, как клещи, и принимаются жужжать в уши о своих неприятностях, а иногда замыкаются в угрюмом молчании. Поскольку энергетические тела этих людей повреждены, они не в состоянии надолго удерживать отобранную энергию. С тем же успехом можно лить воду в дырявое ведро: оно вскоре снова опустеет, вот и придётся раздобывать очередную порцию воды где-нибудь ещё.

Очень часто такой человек образует с вашим эфирным телом энергетическую связь в виде хорды или трубки к той чакре, которая лучше всего соответствует характеру вашей с ним связи или его потребностям. При определённых отношениях такие хорды только приветствуются: младенец, выживание которого полностью зависит от вас, связан с вашей корневой чакрой; супруг установит связь с сердечной и сексуальной чакрами. Однако в других ситуациях подобные связи совершенно излишни. Например, человек, которого вы любили прежде, может сохранить связь с вашей сердечной чакрой, в результате чего вы так и не сумеете оправиться от прекращения отношений с ним. Энергетические вампиры часто присасываются к чакре солнечного сплетения, отвечающей за энергию. Самое правильное – как можно быстрее оборвать такую, а затем оздоровить и укрепить эфирное тело. Кроме того, следует избегать общества людей, после ухода которых вы чувствуете слабость и опустошение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
271
статья
Обучение в школе "Энергия Жизни"
«Эне... Ö
Магия секса
Утонченная энергия эротического взаимодействия используется в магических ритуалах…... Ö
Магия денег
Многи... Ö