ТворецÎ
28
не рекомендуем
Возврат любимого
Магия процветания
Главное, чего мы с вами желаем себе и друг другу в преддверии новогодних праздников,…...


Главное, чего мы с вами желаем себе и друг другу в преддверии новогодних праздников, – чтобы все беды и проблемы остались в уходящем году. Одиночество, недуги, депрессии, обиды, безденежье – пусть все-все плохое заберет с собой 2012-й!

И от себя добавлю: желаю вам обрести то, о чем вы мечтаете. А все остальное - просто купить.

Мешок проблем

Сначала – о грустном. Каждый раз в конце декабря мы мечтаем о том, как скоро-скоро все изменится. Вот уйдет этот старый, надоевший год, за который у каждого из нас накопился мешок проблем и обид – и взойдет на небе омытое радостью, обновленное солнце первого дня нового года. И россыпью алмазов заискрится в его свете снег, и мы полной грудью вдохнем чистейший воздух новорожденного января, и…

И - ничего. Выясняется, что год-то ушел, а мешок проблем остался. Так и лежит, перекрывая нам путь к успеху и достатку: ни перешагнуть, ни объехать…

Не злой рок и не тайные враги заполняли этот проклятый мешок. Мы сами: своими страхами, комплексами, сомнениями. А значит, нечего надеяться на Деда Мороза: опустошить мешок способны только мы сами.

На убывающей луне (до вечера 24 декабря) проведите обряд-медитацию «Дорога в прошлое».

Вы стоите на своей линии жизни. Это дорога: лесная тропа, парковая дорожка или пустынное шоссе – как вам увидится. У ваших ног – мешок, сундук или корзина: нечто тяжелое, почти неподъемное. Вы долго несли этот груз – и больше не можете сделать с ним ни шагу. Посмотрите вперед: будущее окутывает туман. Обернитесь в прошлое: дорога тянется далеко-далеко. Отправляйтесь туда, к истокам вашей судьбы. Вам придется пройти ровные, спокойные участки, но встретятся и препятствия: где-то дорога почти непроходима! Не ленитесь и не пугайтесь, наводите порядок, выравнивайте путь. Может быть, в эти минуты нахлынут горькие воспоминания – что ж, значит, давняя обида не отболела. Дайте эмоциям выплеснуться – и освободитесь от них. Пройдите как можно дальше, в идеале – до раннего детства (на моих тренингах люди, чтобы развязать кармические узлы, уходят и во Время Между Жизнями, и в предыдущие воплощения, где могут таиться корни нынешних проблем, но в одиночку, без Учителя не делайте это ни в коем случае!). А теперь – возвращайтесь в день сегодняшний, в точку отсчета. Как там ваш мешок – стал легче? Рассеялся ли хоть немного туман над будущим? Отлично! Сделайте несколько шагов, проложите себе легкий путь в завтрашний день – и откройте глаза.

Позвольте разбогатеть!

Если вы испытываете материальные затруднения, это означает, что вы… запрещаете себе стать состоятельным. Что ж, пора получить разрешение. Для этого мы с вами вновь отправимся в мистическое астральное путешествие и посетим Место Силы, в котором живет ваш внутренний Учитель.

На растущей луне (с 25 декабря до 15 января), а еще лучше – в полнолуние (16 января) выберите время для ритуала «РАЗРЕШЕНИЕ».

Вам понадобятся небольшое зеркало, две тонких свечи, установленных на перевернутые хрустальные стаканчики, и любой небольшой камушек – драгоценный, полудрагоценный или камень, привезенный с Места Силы. В восточной стороне дома на стол поставьте зеркало, перед ним зажгите свечи, между которыми следует положить камень. Сядьте, расслабьтесь. Некоторое время глядите на огонь, стараясь изгнать из головы все мысли; вы сами почувствуете, когда пора закрыть глаза. Обратитесь к своему Учителю. Вы можете ярко представить себе гуру: седого, в длинных белых одеждах, с посохом. Или – сияющего ангела. Или… Да какая разница, кого вы увидите, в каком образе явится он вам. Ведь Учитель – это одновременно и частичка вашего подсознания, и искра Высшей силы, обитающая в вашей душе, так что он может вообще не иметь визуального образа – не в этом суть. Важно, чтобы вы ощутили его присутствие, обратились к нему – и услышали или иным способом получили у него ответы.

Говорите с Учителем, задавайте вопросы. Доволен ли он вами? В чем вы ошибаетесь? Каковы ваши сильные стороны? Какие подсказки судьбы вы пропустили? Какой урок вы проходите теперь и насколько успешно? Что еще вам следует усвоить? А теперь – главное: возьмите в руки свой камушек и попросите у Учителя благословения, разрешения стать богаче. Вы непременно его получите – и в этот момент сожмите камень в ладонях, ощутите, как он наполняется теплом, энергией. Это энергия благополучия. Откройте глаза.

Если свечи еще горят, посидите перед ними спокойно, дайте вихрю мыслей и эмоций улечься. Обряд может быть закончен только после того, как свечи догорят до конца.

Зеркало заверните в ткань и уберите в укромное место: каждое полнолуние вы можете доставать его, зажигать свечи и вновь встречаться с Учителем. А камушек отныне станет вашим талисманом. Сшейте для него мешочек из зеленого шелка и носите в кармане или в сумочке.

12 денежных магнитов

И напоследок давайте сделаем дюжину помощников: двенадцать монет-магнитов, которые будут приманивать к вам богатство.

Приготовьте четыре платка или квадратных лоскута натуральной ткани (белый, зеленый, красный и желтый), двенадцать монет (достоинство не имеет значения), а также щепотку соли, красного перца и немного воды. Обряд проводится 31 декабря либо вечером 13 января, в канун Старого Нового года.

Возьмите белый (зимний) платок, в три угла завяжите по монете, наговаривая: «Не кладу вас в суму, не прячу в тюрьму. До поры лежите – силу копите». В четвертый уголок завяжите щепотку соли, нашептав: «Силой Земли запечатано». Точно также завяжите монеты в три угла зеленого (весеннего) платка, на четвертый уголок дуньте и завяжите узел, запечатав силой Воздуха. В уголок красного (летнего) платка положите щепоть перца и запечатайте силой Огня, уголок желтого (осеннего) платка смочите водой, завяжите и запечатайте силой Воды. Уберите заговоренные платки в укромное место: до них никто не должен дотрагиваться.

Каждое новолуние доставайте платок, соответствующий времени года, развязывайте один из узелков и доставайте монету: ее следует потратить в тот же день, наговорив: «В мир иди, землю обойди, везде друзей заводи и домой приводи. Отпускаю до сроку, жду обратно с оброком. Как домой придешь, вновь силу найдешь».

Опустошив платок, развяжите узел с символом Стихии, вытряхните в окно или на улице и поблагодарите Стихию за помощь.

Богатого Нового года!

Андрей ЯВНЫЙ

Врез

Ярлык талисман

С 25 до 30 декабря собирайте всю сдачу, которую будете получать мелочью. 31-го числа, в канун Нового года купите на часть собранной суммы любую безделушку: елочный шарик, брелок и так далее. Важно, чтобы осталось несколько монет. Возвращаясь домой, бросьте оставшиеся монетки на перекрестке через левое плечо со словами: «За все сполна уплачено!». Идите домой, не оглядываясь.

Купленную вещицу храните как талисман: она притянет к вам удачу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
112
статей
Магия Денег.
Магия денег Бизнес магия один из разделов практической магии для деловых людей.... Ö
Диагностика приобретает особую окраску с помощь натальной карты человека.
То... Ö
Любовная Магия
Любовная магия #ОнбудетТолькоСТобой. Одной из попу... Ö