ТворецÎ
Энергетическое восстановление
ГОРОД НАШИХ ГРЕХОВ...
Мы все живем под одним Солнцем, в счастье и любви: радуемся и умиляемся - одинаково...Но, грешим все - по разному....


Доброго всем, кто читает мои небольшие зарисовки!

Сегодня я хочу обратиться к такой неожиданной теме: понимание грехов и работы с ними.Если вы неверующий человек, замените слово "грех" - "неотвязной проблемой", которая постоянно преследует вас... где вы сами - порождаете эту проблему своим поведением, своими действиями, мыслями, возможно неверными иллюзиями или мечтами, все это вкупе - приводит человека в несчастье, а порой и в Смерть...

Дам сразу понимание слова "грех", которое далее хочу объяснять и использовать, как ключевое слово в жизни человека.

Верно-верно...Жить или в грехе (проблеме), постоянно призывая эту проблему (или проблемы) из Эфира (Мироздания, Социума) либо жить так, чтобы меньше было грехов (проблем)...А может жить, предугадывая проблемы, не создавать грехи (проблемы) и помогая другим избавляться от них, по мере осмысления своей жизни, по мере понимания Законов Мироздания (Бога)...

Разбирая себя (раскаиваясь за грехи), искупать свою бездейственность (леность души) - раскаянием (покаянием) в слезах и очищая душу от проблем (грехов), - не повторять их? Найти в себе Силу Слова для души и ума и поставить себе Запрет на создание проблем (грехов)?

Рассмотрим данный вопрос в нескольких трактовках, полезных для знания человека, как пробуждения в нем - голоса Высшего Разума (Бога, Святого Духа). Для изменения подсознания через мысль и прочитанное слово, которое даст познание Истины: как обезопасить себя от проблем (не творить грехов)?

Каждый человек проживает свою, индивидуальную, полную событиями жизнь. Это кажется на первый взгляд, что свою и, индивидуальную. Но...Если рассмотреть жизнь человека со стороны, через призму Духа Мироздания, то мы приходим на Землю, в тот или иной город, где живем для особой миссии. Мы - создатели и разрушители особого Духа там, мы живем на одной земле (в определенной местности) чтобы созидать и разрушать, а потом...Вдруг!

Переезжая в другую местность, только созидать и жить духовной жизнью - полной радости и счастья.

Почему так происходит? Почему человек может жить в одной местности - маетно, пытаясь постоянно искать "птицу счастья", а в другой - успокоившись, просто жить и творить на радость себе и людям.

Есть, конечно и те места, где люди живут родовым кланом, не переезжая...Однако в этих пунктам поселения, может проходить жизнь, как по "накатанной дороге" - обыденно, прогнозировано, не меняя бытие и сознание человека. Человек, живя в одном и том же месте - может создавать определенную матрицу, кармический задел, где его судьба идет по копирке его родичей, старших в роду...

Мой совет со стороны, - если у вас идет обыденная и серая, не примечательная ничем жизнь, где присутствуют постоянные потери, разочарования и неудачи - поменяйте землю, на которой живете или коренным образом поменяйте свое внутреннее мировоззрение, которое является у вас "тормозом в счастье"!Если вы переехали в другой город, не тащите за собой "багаж неудач" из предыдущей жизни, из того региона, где вы раньше жили.

Итак, если смотреть по библейским понятиям, а слово "грех" именно пришло из писаний святых Отцов, можно поговорить об этом в ключе - познания самого себя в проблеме. Понять для себя, что такое грех, заменить его современным понятием (проблема) и прописать в себе - новую теорию: прощения себя за не совершенность своей души, которая обязательно приведет вас к необратимым действиям - неудачи и разочарования, к проблемам (греху).

Нашла в Инете интересную мысль о греховном в человеке, цитирую эту мысль заимствованно:

Слово грех – перевод греческого слова ???????, которое буквально означает промах или непопадание в цель. Грех и есть несоответствие человека цели своего существования, неправильное осуществление человеческой природы или противоестественная (против природная) деятельность.Разные вероисповедания трактовали грех в той или иной смысловой редакции, единой в одном - человек при такой энергии не принадлежит сам себе и думает, действует в разрез истине.

Попробую сгенерировать вам свое видение этих редакций в некий формуляр определенных правил, как не жить во грехе, или иначе - не жить с проблемами вообще, как развязать "кармические узлы" проблем, меняя свое место жительство.

1. Мусульманские законы и теологии дают такую трактовку грехов: грех - это множественные "измены" человека перед Высшей Силой, они затрагивают духовную часть человека и изменяют его мировоззрение полностью, толкают человека на "духовную смерть", отступничество, если он допускает мысль о том, что «Бог не слышит его". Бог - это совесть человека, его отец и на правитель в счастливую жизнь.

Основные коранические термины греха - это вероотступничество, самый страшный грех духовного обнищания - отказ от Веры в Бога, так как это считается падением души человека и предательством Бога. "Неверный", - вот самый большой грех в мусульманской вере. Такой человек - изгой в мусульманском обществе. Так же к не прощаемым грехам мусульманина относится - умышленное убийство братьев по вере, и многобожие.

_________________________________________________________________________________

Продолжение - o https://akxey.blogspot.com/2017/10/blog-post_28.html

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
56
статей
Потусторонний Мир
Что такое город мертвых и как вести когда приходишь навещать родственников Ö
Что нельзя делать в момент и после приворота
ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ПРИВОРОТНОЙ МАГИИ Ö
ДНЕВНИК ШАМАНА ФОТИЕРА ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ. ВЫПИСКИ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ Ö