ТворецÎ
1
Написать магуна сайте,
активный
Энергоочистка
Отличия прирожденной ведьмы
Ведьма - дитя природы, она сама себе закон и мерило справедливости. Её работа - духовная необходимость, а не нажива на...


Ведьма, гадалка, ясновидящая – суть одно явление природы. Рожденная ведьма отличается от людей также, как зрячий от толпы слепых, а от получивших дар противоестественно (продал душу, заключил сделку с темными силами) – как дикий тигр от безлапой геены.

Прирожденная ведьма сама себе закон и мерило справедливости. Над ней нет хозяина, требующего обращать людей ко тьме, а потому ведьма верна принципам, помогает людям в беде, не позволяя из злых помыслов вредить другим.

Приворот, отворот, гадание, заговор, исцеление – возможно всё, но разница в цене духовной. Прирожденная ведьма не заберет у Вас души, не свяжет Вас клятвами без Вашего ведома. Её истинная стихия – природа, а в природе всё находится в гармонии, и ни одно существо не берёт больше, чем необходимо.

Мой род имеет древние корни, где однажды соединились две семьи – мощный стихийный колдун взял в жёны дочь сильной тёмной ведьмы. И благодаря этому союзу все их потомки имеют сильный двусторонний дар.

Я, как и мои предшественницы, с удовольствием помогаю людям на протяжении многих лет. Очищаю ауру, снимаю сглаз и дурные помыслы, последствия зависти и злости. Определяю по фото характер и склонности человека. Делаю заговоры и амулеты на удачу, здоровье, любовь и прочее (по желанию). Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости, исцеляю некоторый ряд болезней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
10
статей
Ведьмы, маги, экстрасенсы.
В чем разница и что между ними общего? Ö
Приворот.Действие изнутри !
Как работ... Ö
МАЯТНИК
Другое устройство, часто применяемое ведьмами для «выяснения сущности вещей» — колдовской маятни... Ö