ТворецÎ
Защита
Защита семьи
Как стать счастливыми в браке и дожить до бриллиантовой свадьбы?


Все чаще в семьях происходит недопонимание и разлад. Женщины играют мужские роли и перестают заботиться о семейном очаге, уюте, а мужчины играют женские роли, перестают быть опорой. Скандалы учащаются. Вносят лепту и тещи/свекрови, отстаивая права своего чада и добавляя порцию раздора в молодую неокрепшую семью. Какие древнеславянские ритуалы на укрепление семьи провести в 3ю неделю апреля, чтобы жить душа в душу до старости?

Главней всего погода в доме! Проведите обряды на счастье в семье

С 16 по 23 апреля – время светлой славянской магии на укрепление семьи. Обряды для влюбленных, молодоженов и для тех, кто давно живет в браке, повидал радости и горести семейной жизни.

16 апреля – удивительные сильные пасхальные ритуалы на счастливый брак, счастливую семью. Сам Господь помогает в этот день. Святая вода для ритуалов наполняет вас положительной энергией, гармонизирует отношения в семьях. Заговоры Анны Малаховой быстро набирают силу и действуют точно. С помощью пасхального ритуала в вашей семье улучшится взаимопонимание, будет меньше ссор, больше приятного взаимодействия – комплиментов, поцелуев, совместных прогулок, поездок. Даже если в отношениях сейчас холодок, то после светлого пасхального ритуала семья расцветает.

После ритуала уделите друг другу время, закрепите слияние ваших энергий прогулкой на природе, визитом в конный клуб, парк, зоопарк, бассейн. Меньше электронных гаджетов – больше магии природы, воздуха, воды!

С 17 до 23 апреля – ритуалы на Красную Горку.

Для незамужних – ритуалы избавления от одиночества, обряды на замужество, присушки и опойки любовным зельем нерешительного жениха.

Ритуал на супружескую постель возвращает физическое влечение и огонек страсти в ваши отношения, даже если вы 20 лет прожили вместе. Открывается нежность, чувственность, улучшается выносливость, ярче становится наслаждение. Эмоциональный подъем, хорошее настроение и бурные ночи любви гарантированы.

Ритуалы на рождение детей – для тех, кто мечтает зачать ребенка, хочет позаботиться о нормальном развитии плода, о спокойно протекающей беременности, о гармоничном состоянии мамы и хорошей энергетической связи с малышом.

20 апреля – день плача русалок. Супружеским парам рекомендуется бросить в водоем шелковую нить, сплетенную косой, чтобы сберечь взаимные чувства, связать свои судьбы. Русалка примет дар и убережет вашу семью от появления соперниц/соперников.

Подозреваете супруга в измене? Как вернуть мужа в семью?

Супруг охладел к вам, а вы не можете без него жить. У вас общие дети, и вы мечтали жить вместе всю жизнь. Что делать?

• Закажите ритуалы на гармонизацию отношений или обряд на возвращение мужа в семью, чтобы нервное напряжение и противоречия между вами ушли, чтобы вы сами поняли, как много значите друг для друга, захотели быть вместе. Супруг почувствует, насколько близкого и родного человека он чуть не потерял.

• Знаете наверняка, что у мужа роман с коллегой, бывшей одноклассницей или неизвестной вам пассией, и настроены действовать решительно? Закажите любовный приворот или более щадящие приворотные средства (присушка, любжка), чтобы вашего любимого тянуло к вам неведомой силой на физическом и эмоциональном уровне.

• Отсушка, остуда или мощнейший отворот внесут разлад в отношения любовников. Участятся ссоры, скандалы. Вплоть до сильнейшей личной неприязни.

• Ритуалы на прощение обид, чтобы как можно быстрее забыть те неприятные дни, которые вам пришлось пережить из-за измены любимого человека.

21 – 23 апреля – магические ночи. Ритуалы «Вьюнец» на крепость молодых супружеских пар, на взаимопонимание влюбленных.

Что еще сделать, чтобы в семье не было разлада?

Заказать оберег для семьи – хранитель семейного очага или куклу-берегиню. Не ждите появления разлучницы. Предотвратите! Десятки завистливых взоров незамужних подруг, мини-юбки сотрудниц мужа сработают вхолостую. Заговоры Анны Малаховой мешают завистникам навести на вас порчу, рассорку, обряды на холодную постель, мешают соблазнить, увести.

Амулет с яшмой кровавой - для женщин. Привнесет гармонию в вашу семейную жизнь, сделает вас более привлекательной и манящей для супруга.

Напишите или позвоните Анне Малаховой. Расскажите, какая проблема вас волнует, и получите четкий алгоритм действий для укрепления ваших отношений со второй половиной, для гармонизации семейной жизни.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
105
статей
ЛЮДИ РАБОТА ИЛИ СЛУЖБА ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ
ЗАКОН О СЕМЬЕ РИМСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ Ö
Защита от негатива третья часть
защита тотемного животного для человека Ö
ЧЕЛОВЕК РАБОТА ИЛИ СЛУЖБА ЧАСТЬ ПЯТАЯ
ЗАКОН О СЕМЬЕ РИМСКОЙ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ Ö