ТворецÎ
Возврат любимого
Укрепление организма
Славянские ритуалы для здоровья взрослых и детей.


Укрепи организм в 1ю декаду апреля!

С каждым годом болезни «молодеют». Виной тому плохая экология, повышенный радиационный фон, озлобленность людей, а еще наведение порч из-за жесткой конкуренции на личном и финансовом фронте. Как говорится, «нет здоровых – есть недообследованные». Как не стать завсегдатаем врачей, жертвой неправильных диагнозов и мнимых болезней? Стоит разобраться в истинных причинах именно ваших хворей и провести славянские ритуалы на исцеление, укрепление здоровья для взрослых и детей.

Анна Малахова не только Высший Маг, но и обладатель регалий восточной медицины, самовосстановления организма, целительства, в том числе таких, которые в некоторых странах приравниваются к дипломам врача традиционной медицины. Она четко понимает причинно-следственные связи в вашем организме, видит пробои энергетики, негативные процессы в том или ином органе, и решает вашу проблему не шаблонно, не наугад, а тем методом, который лучше всего подходит для вас. Если причина не только энергетическая либо настолько запущенная, что требует и медицинского вмешательства – Анна не скрывает от вас это.

Когда провести славянские ритуалы на здоровье и исцеление?

Первая декада хороша для ритуалов на набор сил, восстановление организма. 2 апреля - день устранения препятствий с жизненных дорог. Хороший день для целительства. В этот день наши предки писали тропарь, завязывали записку в лоскут ткани и давали больному 3 дня носить ее на шее. Затем сжигали, а пепел нужно было съесть, чтобы сила молитв осталась навсегда с человеком.

9 апреля Вербное воскресенье – день очищения, еще один замечательный день для обрядов на здоровье. А с 12 апреля, на убывающую луну – ритуалы на очищение, снятие порч.

Популярные ритуалы на здравие:

Ритуал на Купол жизни – для быстрого восстановления после операций, пластики, тяжелого течения простудных заболеваний, гриппа, бронхита. Ритуал дает силы на быстрое возвращение в хорошую физическую форму, психологический настрой на выздоровление.

Щит целительский для тех, кто хочет защититься от порч на здоровье, от сглазов, от приобретения новых болячек, рецидивов старых болезней, сезонного обострения.

Заговор от боли – для тех, кто готовится к плановой операции или только что ее перенес, для людей после химиотерапии, для страдающих головными болями, радикулитами, остеохондрозом и другими заболеваниями, сопровождающимися болью. Но это не значит, что нужно откладывать визит к врачу. Вы должны понимать, что даже если причина ваших болезней кроется в насланных порчах, но уже успела разрушить физическое тело, то помимо снятия порчи или проведения ритуала на здравие, на обезболивание, может понадобиться и лечение врача.

Например, одного из клиентов Анны прокляла беременная женщина, которой он не помог донести сумку, когда спешил на работу. Она послала ему мощный энергетический пробой, в простонародии – сглаз, сказав «чтоб ты надорвался!». Проклятие оказалось настолько сильным, что у него начала развиваться грыжа. Клиент попросил у Анны заговор от боли, но получил четкое напутствие идти в больницу и делать срочно операцию, пока не произошло ущемление. Заговор от боли он тоже получил, и в отличие от товарищей по палате, просил реже обезболивающие после операции. Быстро выписался - на второй день. И еще получил мощную защиту от порч.

Заговор на здоровье ребенка, чтобы малыш реже болел простудами, уберегся от вирусных инфекций в садике, школе, чтобы его энергетика не поддавалась сглазам, пробоям на здоровье.

Заговор на здоровое потомство для беременных, чтобы легче было выносить ребенка, снизить проявления токсикоза, родить без осложнений. Беременная всегда привлекает к себе повышенное внимание завистников и колдунов, особенно на позднем сроке, когда растет животик. Поэтому заговор на здоровое потомство – лучшая защита для вас и вашего ребенка в те 9 месяцев, когда вы особенно уязвимы.

Избавление от порчи весенней водой. 12 апреля на убывающую луну. С давних времен знахари исцеляли от хвори и лихорадки колодезной водой – умывали, давали ее пить. Анна Малахова заговаривает воду с помощью особых молитв, обрядов. Вода получается целебной, как святая вода в дни Крещения.

Чистец от мороков. 12 апреля, на убывающую луну. Наведенный морок может проявляться по-разному. Неадекватное восприятие реальности, расстройства психики, затуманенное сознание, вплоть до подмены вкусов, слуховые иллюзии, галлюцинации, ощущение симптомов несуществующей болезни. Анна Малахова делает заговоры трав, воды, которые снимают морок, возвращают в реальность.

Напишите или позвоните Анне Малаховой, чтобы конфиденциально и быстро, насколько это возможно, улучшить ваше физическое состояние, напитаться силой, энергией, защитить себя и ваших детей от болезней и порч на здоровье. Обряды и ритуалы проводятся в Москве и дистанционно. Обращение конфиденциально, вне зависимости от того, какая у вас болезнь.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
48
статей
Исцеление недугов
Исцеление болезней с чего нужно начинать Ö
Сон, как особое состояние Сознания
Уважаемые Друзья! Моя очередная статья будет касаться очень интересной, как по мне,…... Ö
Защитите здоровье и укрепите иммунитет, используя силы славянских праздников сентября
Последняя неделя сентября богата п... Ö