ТворецÎ
Энергоочистка
Очистился от негатива – и словно заново родился!
На протяжении жизни мы собираем и копим охапки зависти в свой адрес...


На протяжении жизни мы собираем и копим охапки зависти в свой адрес, ненависти, проклятий, сглазов, а иногда и порч. При этом даже не подозреваем о таком багаже негатива и из последних сил стараемся вести привычный образ жизни, но что-то не клеится. Пора очиститься! С 17 по 27 марта – самое время для магических «SPA-процедур».

Самочувствие часто дает нам знать, что в организме произошел какой-то разлад, и просит о помощи. Накопилась усталость, появилась агрессивность, тело напряженно, как натянутая струна, мучают головные боли, дискомфорт в шее, а иногда депрессии – такие, что жить не хочется. В худшем случае – атакуют всевозможные болезни. От многих этих неприятностей можно избавиться, проведя специальные обряды энергетической чистки.

7 типичных случаев, когда чистка необходима:

• Вы часто находитесь на виду у публики, работаете педагогом, бизнес-тренером или выступаете на концертах – вам «перемывают косточки»

• Работаете госслужащим, возможно, в учреждениях социальной защиты населения или в казенных домах, пропускаете через себя поток недовольных людей – на вас злятся, выливают агрессию

• Работаете в склочном коллективе – вам завидуют

• Среди ваших знакомых, друзей или родственников есть люди, общение с которыми вас сильно утомляет – на вас «вампирят»

• У вас есть недоброжелатели (завистливая подруга, любовница мужа, недовольная свекровь, конкуренты по бизнесу) – на вас могли навести порчу

• У вас не отработаны кармические проблемы из прошлой жизни (вы можете о них не догадываться, а воспринимать это как «жизнь не ладится, черная полоса») – кармический узел мешает стать счастливым

• Вы с детства слышали «мужики – кобели, не жди счастья» (или «бабы - стервы, смотри не влюбись»), «богатые – все ворюги, лучше жить бедно, да честно» – запущена программа на бедность, одиночество и т.д.

Когда проведена энергетическая чистка, сняты пробои ауры, то и на физическом уровне происходит улучшение. Отступают болезни, которые долго атаковали вас: например, болезни женских органов были частью программы на одиночество. Если магический негатив был не умышленным (просто в ярости вам кто-то сказал: «чтоб ты сдох»), то после чистки уходит стресс, зажимы нервных окончаний – организму больше не нужно защищаться, можно расслабиться.

Когда провести магические «SPA-процедуры», снять сглаз, порчу?

Хотите, как птица Феникс, воскреснуть из пепла стрессов, болезней, неврозов? С 17 по 27 марта, на убывающую Луну, Анна Владимировна Малахова проводит:

• Ритуалы магического очищения от сглаза, от энергетических пробоев в спину (проклятий, завистливых посылов, негативных установок), обряды очищения солью, травами, огнем, водой. Ставит защиту и закрепляет эффект талисманами, амулетами от сглаза.

• Снятие кармических порч. Сколько жизней подряд вы несете крест за грехи, содеянные вами в предыдущих воплощениях? Самое обидное, что вы не помните за собой греха, жили праведно, никому зла не делали – но расплата настигает вас и выливается в болезни, неврозы, неудачи в личной жизни. Кармические узлы – магический негатив, который сложно снять, это хорошо укоренившаяся программа, а не вчерашний сглаз. Но если Анна берется за вашу проблему, будьте уверены, что доведет дело до конца. И стоимость работы озвучивает заранее. Это максимально честный поход, в отличие от тех магов, кто сначала занижает цену (или говорит стоимость 1 сеанса), а потом устрашает человека тем, что неполное снятие порчи опасно – нужно продолжать, опять платить и т.д.

• Избавление от фобий. Если вы или ваш близкий родственник чего-то боитесь (или что-то кажется), происходят панические атаки, внезапные перемены настроения, смех и слезы, агрессия, этот негатив можно и нужно снимать специальными обрядами чистки. Это эффективнее и безопаснее, чем медикаментозное лечение у психиатров или госпитализация, которая часто дает лишь кратковременный эффект (т.к. истинная причина странного поведения осталась) или необратимые последствия – ломка психики, превращение в овощ.

• Снятие программ на одиночество, программы Крест, венца безбрачия. Результат – к вам возвращается возможность идти по своей женской судьбе, знакомиться с достойными мужчинами (женщинами), любить и быть любимой (любимым), создавать семью. Уходят из жизни постоянные расставания, скандалы, разводы, унижения.

17 марта. Вербница. Изгнание кикимор и духов, которые наносят вред вам, вашему дому, вашим близким людям. Проявляться это может недомоганиями, страхами, фобиями, истериками, как будто в вас кто-то вселяется без вашей воли. Нужно очистить дом от негативной энергии свечами и родниковой водой. Заговоры проведет Анна Владимировна. Вы же примете непосредственное участие в очищении себя или своего жилья от нечисти.

18 марта – Родительская суббота. Диагностика рода. Снятие родовой порчи. Вы и ваши дети не обязаны расплачиваться за грехи предков (хотя часто расплачиваетесь). Анна Владимировна вымаливает прощение у Высших Сил для вашего предка. Поможет вам откупиться от родовых проклятий: не вашим здоровьем, молодостью, красотой, а добрыми делами. Проведет специальные обряды, чтобы весь ваш род очистился, укрепились связи между родственниками, ушла желчь, негатив, зависть. Приложит все силы к тому, чтобы обеспечить вам хороший плацдарм для успешных зачинов в роду.

23 марта изгоняют демонов болезней и их королеву Мареницу. Древние славяне в этот день ходили на болота. Вам же не придется подвергать себя опасности. Анна Малахова проводит обряды очищения, взаимодействуя с сущностями на любом расстоянии.

28 марта - Новолуние:

• Мощные чистки от любого, самого сильного негатива, собираемого десятилетиями. Это как «Душ Шарко», от напора которого даже устоять сложно, и под который становятся на большом расстоянии, чтобы уберечься от «ударной» струи. Только делается такое сильное очищение магическими методами.

• Ритуалы на отвод беды – для военных, сотрудников полиции, для призывников, для тех, кто водит автомобиль, и тех, кто часто возвращается домой по ночам.

Что можно сделать самостоятельно, чтобы усилить действие ритуалов? Медитируйте, слушайте классическую и любую спокойную музыку, отдохните на природе, сходите в бассейн, подумайте о чем-то хорошем. Осознайте, что вы еще можете все исправить, ведь все беды познаются в сравнении: кто-то плачет, что новые сапоги не может купить, а у кого-то просто нет ног…

Звоните или пишите Анне Малаховой, чтобы выбрать правильный обряд очищения от энергетического негатива для вас, вашего дома, ваших близких людей.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
89
статей
защита от негатива
Очищу помещения от негативной энергии, поставлю защиту Ö
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
НУЖНА ПОМОЩЬ ШАМАНА ПИШИТЕ МНЕ shamanokemen@bk.ru Ö
Что такое сглаз
В этой статье, я Вам расскажу, и развею некоторые мифы о столь известном, ... Ö