ТворецÎ
Энергоочистка
Хотите очиститься от негатива - начать жизнь с чистого лица?
В феврале есть такие дни, когда очищение и обновление нужны, ...


В феврале есть такие дни, когда очищение и обновление нужны, как глоток свежего воздуха. И речь идет не только о генеральной уборке, банных процедурах, но и о приведении мыслей в порядок, а самое главное – о ритуалах магической чистки, об очищении ауры, кармы. После таких ритуалов клиенты часто говорят: «чувствую, что чист, как младенец».

Как очиститься от негатива?

• Выбросить старые вещи, провести генеральную уборку, вымыть пол даже в самых труднодоступных местах.

• Посетить SPA-центр, бассейн, смыть водой накопившуюся усталость и грустные мысли, успокоиться и расслабиться, послушать приятную музыку. Возможны очистительные процедуры для кишечника и разгрузочный день – диета или голодание.

• Заняться йогой, медитацией, пешими прогулками на природе, отпустить прошлое, простить тех, кто причинил вам неприятности, очиститься от злости и агрессии.

• Провести магические чистки, которые уберут:

- бытовой и любой неумышленный негатив (непреднамеренные пробои вашего тонкого тела: сглаз завистниками, негативные установки, полученные от родителей),

- кармические узлы

- сильные ритуальные воздействия – порчи, которые запускают негативные программы не только на уровне вашей энергетики, но и воздействуют на физическое тело, принося болезни. Чистку особенно рекомендуется провести перед выполнением любых ритуалов, заговоров.

Когда провести чистку?

• 1-2 февраля – очищение на Имболк, на растущую луну в огненном знаке зодиака - Овне.

• 11 февраля – чистки в Полнолуние в знаке Льва.

• 26 февраля – чистки в Новолуние в знаке Рыб.

1-2 февраля - очищение на Имболк!

1-2 февраля – Имболк, зимний праздник возрождения природы от зимнего сна и очищения. В деревнях в давние времена на Имболк с особым усердием чистили хлев. А в нынешние дни на Имболк зажигают много свечей, чтобы огонь освещал и очищал дом. В Ирландии это основной из 4х национальных праздников - праздник огня и факелов.

Как очистить ауру, биополе? На Имболк Анна Малахова очищает человека от негатива (порчи, сглаза, пробоев), проводит энергетическую чистку жилья ритуалами очищения солью и другими. Это особенно важно, если в доме обнаружен подклад – посторонний предмет или кучка земли, клок волос, которые могут быть заговорены недоброжелателями.

После чистки уходят домашние ссоры, конфликты с супругом, родителями, свекровью или тещей, уходит желание переехать в другой дом и даже город. В доме становится приятнее проводить время.

На Имболк принято выбирать и освящать амулеты, талисманы. Они верой и правдой прослужат вам, будут оберегать вас и придадут те качества и силы, которых по жизни не хватает.

Записывайтесь на чистки Имболка! В расписании Анны Малаховой осталось несколько мест на 1-2 февраля.

11 февраля – суббота, Полнолуние в огненном знаке Лев. Чистки мощные. Удается вытянуть всю ту гадость, которую человек копит годами. Иногда смотришь на ауру человека и удивляешься, как он с такими пробоями, сгустками негатива находит в себе силы работать, выполнять домашние дела, воспитывать детей. По ауре видны развивающиеся болезни, когда нарушено биополе, тонкие тела, но еще нет функциональных расстройств физического тела (и медицинская диагностика ничего не показывает). Чистка помогает не дать развиться болезням.

11 февраля можно разрубить кармические узлы, чтобы вы не расплачивались за свои грехи в прошлых жизнях и не отрабатывали кармическую программу своим здоровьем, несчастьями в личной жизни. Если пьянствовали в прошлой жизни, то сейчас у вас муж-пьяница. Убили человека в прошлой жизни, в этой жизни ваш близкий человек или вы сами можете попасть в тюрьму (например, вас подставят). Жестоко обошлись с родителями в прошлой жизни? Не удивляйтесь если сейчас ваши дети «сели вам на голову», ведут аморальный образ жизни, пропускают мимо ушей ваши советы и наставления. Сделали аборт в прошлой жизни – в этой не можете забеременеть.

Анна Малахова помогает сделать откуп, чтобы благодаря своим благим делам вы получили прощение у Высших сил. После кармической чистки у вас начнется новая жизнь, без расплаты за грехи, о которых вы даже и не знали.

В этот день хорошо снять сглаз и любые негативные установки, который могли появиться от того, что кто-то вам позавидовал (вашему достатку, новой машине, квартире, замужеству, красивой фигуре) или родители дали неправильные установки в детстве «будешь бедным, как и мы», «как и все женщины, будешь страдать».

26 февраля - Новолуние в знаке Рыб. Последний день Масленицы. В этот день на Руси сжигали соломенное чучело, олицетворяющее зиму, сжигали остатки пищи, чистили дом, посуду. 26 февраля предки-славяне будто передают нам информацию «нужно очиститься – и все будет хорошо».

Закажите ритуалы:

• Очищение дома и квартиры от энергетического негатива.

• Очищение офиса, магазина. Чем больше посторонних людей бывает в помещении, тем больше накапливается негатива. Особенно, если это недовольные покупатели, завистливые люди с менее успешным бизнесом.

• Энергетическая чистка ауры, если не успели сделать это на Имболк или 11 февраля.

Не забудьте об уборке в доме, квартире. И избавляйтесь от вещей, с которыми связаны неприятные воспоминания (например, «в этом платье я была, когда муж ушел от меня»).

После ритуалов очищения вы начнете жизнь с чистого лица, как младенец, без греха на душе. Вы почувствуете приятные перемены. У многих после чистки уходит черная полоса, происходит цепочка приятных событий в личной и финансовой сфере.

Звоните или пишите Анне Малаховой, чтобы определиться с ритуалом и временем его проведения. Возможна дистанционная работа. Конфиденциальность обращения гарантирована.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
285
статей
защита от негатива
Очищу помещения от негативной энергии, поставлю защиту Ö
Майские чистки и защиты
Хватит ссориться, страдать от равнодушия, болеть и колл... Ö
АСТРАЛЬНАЯ ЧИСТКА
Что такое негативные программы и как их снимать Ö