ТворецÎ
Снятие порчи
Снятие порчи
Личная жизнь трещит по швам и здоровье подкачало? Порча? Отношения с любимым не ладятся, нервы сдают? Упадок сил и депрессия стали вашими спутникам...


Личная жизнь трещит по швам и здоровье подкачало? Порча?

Отношения с любимым не ладятся, нервы сдают? Упадок сил и депрессия стали вашими спутниками? Возможно, присоединились сложно диагностируемые болезни. Ломаете голову, в чем дело. И как вернуть любимого, может, заказать приворот? Если причина в вас самих – в порче – ни один приворот не поможет. Но не спешите искать в себе то, чего нет.

Как узнать, есть ли порча?

Залог успешного лечения – правильная диагностика. Для магии, как и для медицины, этот принцип - аксиома. Анна Малахова видит биополе человека, его энергетику, негативные влияния, которые присутствуют в данный момент. Невзрачная серя аура тоже говорит о многом. Определяет это не только при личной встрече, но и по фотографии. При чем скажет вам не просто «Да, порча есть/нет», а сообщит, какое именно негативное влияние мешает вам строить счастливую судьбу – кармическая, родовая или другая порча. Анна – Высший маг 8й ступени посвящения, поэтому снимает даже самые тяжелые порчи (родовые), наносные кладбищенские, венцы безбрачия. Все происходит конфиденциально.

Закажите диагностику, чтобы узнать наверняка, ваши неудачи – совпадение или причина кроется в порче.

Как снять порчу?

Главное правило – не вздумайте этого делать в домашних условиях. И не паникуйте. Даже если вас сводит с ума мысль, что кто-то прямо сейчас втыкает иголки в куклу вуду и желает вам смерти. Все поправимо. Если порча «съедает» вас годами, придется приложить немало усилий, но вы должны думать только о светлом будущем, которое ждет вас после очищения.

Многие боятся, что снятие порчи растянется на годы, и маг будет «доить» запуганного клиента. Недобросовестные маги именно так и поступают. Бог им судья. С Анной вы знаете заранее суть проблемы, какими способами ее можно решить, сколько это стоит, и насколько быстро действуют те или иные магические методы. Проще говоря, Анна Малахова работает с вами до результата за оговоренную сумму денег.

Когда снять порчу?

Как можно быстрее. Но если говорить об удачных днях января, то это 12 - 28 января. Луна убывает. Очищение, снятие порч проходит максимально быстро, эффективно.

Какие бывают порчи?

Пока вы не прошли диагностику, не нужно навешивать на себя ярлык «на мне порча». Но вы должны понимать, какие порчи бывают, как себя проявляют, и как их заподозрить. В ваших интересах осознать серьезность и действовать.

Личная жизнь

• Порча Крест. Непреднамеренно многие родители с детства наводят порчу на своего ребенка. Дочь несет тяжкий крест своей матери, которую бил муж. Мать то и дело повторяет «смотри, что тебя ждет доченька – синяки и слезы», «все мужики – козлы», «одни пьяницы и неудачники кругом», «терпеть - наша женская доля». И установки прочно садятся в подсознание дочери, которая то и дело терпит фиаско с кавалерами.

• Порча на холодную постель. Ее чаще всего наводят завистницы или любовницы вашего мужа, чтобы в постели вы себя чувствовали не жрицей любви, а бревном. Вам кажется, что вы недостаточно хороши для мужа? Боитесь, что не соответствуете ожиданиям любимого. Не получаете удовольствие от близости, а иногда чувствуете боль? Секс становится тяжким бременем. Это могут быть как проявления психологических проблем, болезней половой сферы, так и последствия порчи на холодную постель. Сняв эту порчу, к вам вернется чувственность, радость отношений, уйдет тревога.

• Венец безбрачия – сильное магическое воздействие. Требует долгой работы. Его видно по ауре, а зачастую и по линии брака на руке, а точнее ее отсутствию. Как проявляется венец безбрачия в жизни человека? Девушка встречается, возможно, рожает, а замуж выйти не может. А даже если выйдет – развод. Расставания. Иногда просто выть хочется от предательства мужчин, от одиночества. Клиентки Анны говорят, что после снятия венца безбрачия появляется легкость, как будто раньше камень к ногам был привязан, а сейчас хочется летать. Энергетика меняется кардинально. И женщина притягивает мужчин. Они чувствуют, насколько она наполнена любовью, нежностью, и готова безмерно всем этим делиться, а не только брать-брать-использовать.

Деньги

• Порча на деньги. Работаете, но накопить не удается? До долги, то дорогое лечение родственника, то дом сгорел, то бизнес-партнер подвел. Не удивительно, если тот самый партнер навел и порчу. Но это поправимо. К Анне часто обращаются бизнесмены, у которых бизнес рушится, как карточный домик. Некоторые горе-маги пытаются проводить ритуалы на богатство. Но это бессмысленно, пока не снята порча. Уйдет порча – и без ритуалов можно будет обойтись. Конечно, если установки бедности не закрепились прочно в подсознании. Иначе их тоже придется снять.

Здоровье

• Кладбищенская порча на здоровье. Черные маги не брезгуют ничем. Берут ветки с деревьев на кладбище, землю с могилки. И наводят порчу. Человек мается. То головная боль, то сердце прихватило. То по гинекологии проблемы. Суставы болят в 30. Волосы пучками выпадают. Сил нет. Жить не хочется. После снятия такой порчи Анна обязательно ставит сильную защиту, чтобы и без того ослабленный организм не накрыло новыми магическими действиями чернокнижников. Кто наводит такие порчи? Конкуренты (да-да, не удивляйтесь), псевдо-подруги, свекрови, тещи и прочие «любящие» родственнички.

Родовые порчи. О них мы говорили не раз. Это очень сильные воздействия. Суть в том, что за грехи вашего предка расплачивается весь ваш род. например, прадеда прокляли родители девушки, которую он обесчестил – и теперь в вашем роду часто происходят измены, разводы. Или предок совершил убийство (и многие ваши родственники умирают рано или не своей смертью – вот такая расплата). Анна вымаливает у Высших сил прощение для вашего предка в разных церквях, проводит отступные ритуалы, чтобы с вас судьба больше ничего не брала (здоровье, жизнь, личное счастье). Снятие такой порчи открывает путь к успеху не только вам, но и вашим близким, вашим детям. Появляется энергия рода, чтобы нажить богатство, впитывать знания на благо роду – учить языки, познавать другие культуры в путешествиях. Да, пусть вы – не известная династия. Но можете ею стать без оков родовой порчи.

Кармические порчи. Анна работает с кармическими причинами болезней, проводит кармические чистки. Дар, данный от природы, Анна развивала и усиливала, чтобы люди, нуждающиеся в помощи не слышали «я это не смогу, не умею, не хватит сил». Хватит, и сил и умений. Анна прошла обучение на семинарах известных кармистов Лазарева С.Н, Миллера М. А., индийского гуру Нарендра Маратхи. Обучилась развитию сверхспособностей у Мастера Шлахтера В. В. и в школе Цигун. Все эти знания и умения направили природный талант в нужное русло.

В прошлой жизни вы были жестоким тюремным надзирателям и издевались над заключенными? Значит, в этой жизни тиранят вас: муж-самодур или неадекватный босс. Ни один так другой. И такая расплата будет продолжаться всю жизнь. Когда удастся снять кармическую порчу, вы удивитесь, но даже ваше окружение поменяется. Это будут здравомыслящие, спокойные люди, готовые вам помогать, делить с вами трудности и радости.

Готовы к переменам? Тогда звоните и пишите.

? anna@jar-magic.ru

? 8(967)-076-1545

? 8(967)-076-1575

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
108
статей
Снятие приворота
Приворот – одна из разновидностей порчи, подразумевающей навязанное извне эмоциональное…... Ö
Снятие порчи, что потом
При длительном действии пор... Ö
ШАМАНИЗМ МАГИЯ ТЬМЫ
ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГООТЧИСТКА ОБРЯД НА БРАК ОТСРОЧКА СМЕРТИ СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ Ö