ТворецÎ
Избавление от бесноватости
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 1.
Со стен и потолка на меня смотрела черная паутина и свисали вниз какие-то ошметки непонятной темной субстанции....


Сегодня, я хочу рассказать еще один интересный случай из своей практики. Случилось это ранней весной, когда зелень начинает отвоевывать свою территорию, птицы возвращаются домой из теплых стран, а хмурое серое небо, все чаще окрашивается в голубые тона. В тот день стояла прекрасная погода, щебетали птички за окном, и в окружающем пространстве ощущалась вся полнота жизни.

Мне позвонила моя коллега - целитель и попросила меня помочь в одном деле. Необходимо было провести для одной девушки регрессию и погрузить ее в прошлую жизнь с целью отработать отношения с начальницей. Звали эту девушку Надежда, а ее начальницу, тирана и деспота, именовали Оксана Юрьевна. Забегая вперед скажу, что отношения у них были жесткие, несмотря на то, что мы живем в 21 веке, и времена рабства давно прошли, по крайней мере, явного. Когда мы подняли ее прошлые жизни, оказалось что в последних 5 жизнях трижды она была в рабстве, и дважды у Оксаны. В рабстве по настоящему, когда были кнуты и надсмотрщики, колодки и кандалы. Но это оказалось не самым страшным в ее ситуации, но все по порядку.

Я забрал свою знакомую и мы двинулись на адрес. Ехать было недалеко, и так как это был выходной день, доехали мы быстро и без пробок. Уже на подходе к квартире я почуял неладное. На мгновение я увидел астральный образ мужчины, который похоже был агрессивно на меня настроен, но я не успел его толком рассмотреть и образ тут же пропал. Но как только я зашел в квартиру, многие мои ощущения оправдались. В квартире "фонило" так, что становилось плохо, было тяжело дышать и вообще не хотелось жить. Это была двухкомнатная квартира, и в одной из комнат было даже хуже чем в прихожей. Когда я в нее зашел, на меня кинулось куча сущностей, но их сразу же отбросило назад. С правой стороны был большой шкаф-купе с зеркалом на всю ширину комнаты, которое служило порталом в Темные Миры и смотреться в него совсем не хотелось. Не каждое зеркало служит порталом, но в данной запущенной ситуации, это было именно так. На Астрале комната выглядела жутко и немного сюрреалистична. Со стен и потолка на меня смотрела черная паутина и свисали вниз какие-то ошметки непонятной темной субстанции. Сложно представить такой колорит, на "физике" это отличная квартира с шикарным евроремонтом, а на астрале, это склеп в котором живут множество разных существ.

Немного спустя я увидел и самого "хозяина" квартиры, это тот мужчина, чей образ я видел перед тем, как войти в квартиру. Это была душа, которая не смогла уйти в мир иной после смерти физического тела. И это был бывший хозяин жилплощади, которую продали после его смерти. Он был агрессивно настроен на меня, так как я нарушал сложившийся уклад их жизни и вносил диссонанс в их, с его точки зрения, идиллию.

Надежда на тот момент была очень замкнутым и несчастным человеком. При первом взгляде в глаза, я увидел дьявольский огонек, который словно маяк светил в этой темноте, но при более глубоком рассмотрении, за этим огнем, пряталась еще более глубокая и непроглядная тьма. Она была одержима.

Естественно я начал с "чистки" помещения, так как для того, что бы находиться в нем, нужно было держать максимальную защиту, на которую расходовалась энергия и силы. Решил я начать очищение огнем. Хотя конечно было проще облить все бензином и поджечь, но этот вариант был немного не экологичным, и поэтому я достал из своего чемоданчика церковную свечу. Что творилось с ней, описать сложно. Воск в моей руке словно взбесился, и начал жить своей жизнью. Он стекал не равномерно, как горит обычная свеча, а вздувался уродливыми формами черного цвета. Воск выдавал на первый взгляд причудливые фигуры, но при детальном рассмотрении они представляли из себя смесь отвращения и смерти, так как впитывали всю негативную энергетику, находящуюся в доме. После того как я трижды прошелся по квартире и каждый раз доставая новую свечу, которая впоследствии становилось такой же, как и первая, стало немного легче. Дальше я опустил Божественный поток на комнаты, мебель и все что там находилось и начал молиться Папе, ведь все мы являемся детьми Бога, об очищении всего что находилось в квартире. Нечисть словно взбесилась, душа бывшего хозяина куда-то улетела, свечи гасли и со всех сторон ощущалось мощное давление. Это было поистине логово нечисти. После я структурировал пространство специальным ладаном привезенным из Египта и деревом пало санто, которое имеет специфический запах, который проявляется по разному. Для "светлых" приятный и ароматный, но вызывающий удушье у "темных".

Во время очищения я нашел очень странную книгу, трёхтомник Толкина, Властелин колец. На нем были изображены демоны и отвратительные зубастые создания, а занимал данный том почетное место рядом с иконами. Самое интересное что поставила она его туда неосознанно, как и купила эту книгу, так как вообще не любит такой жанр. Это были происки Демонов. Увидев книгу я сразу понял, что это не простое писание, а настоящая дьявольская книга и ее нужно было сжечь. Но все было не так просто...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Лановой Евгений(c)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии


Вход на сайт

похожие
статьи

Смотреть всё
91
статья
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 2.
Мне оставалось всего лишь светить и темные, налетающие на меня, не могли причинить мне вреда.... Ö
Конец апреля – знаковое время для тех, кто интересуется магией.
Конец апреля – время для активных магическ... Ö
ЛОГОВО НЕЧИСТИ. Часть 3.
И вот настал решающий день, когда нужно было вытащить из нее демона, который з... Ö